看电影022

时间: 2014-03-07 / 分类: 电影评论 / 浏览次数: 10,180 / 49个评论 发表评论

近期估计又要出差,目的地是大连。大连啊,我生活和学习了两年半的地方,我已经很久没有回去过,没想到前几天刚刚接待了来自大连的同行,马上就要去大连了。

继续给大家介绍一些自己看过的片子,但是请允许我偷个懒,将豆瓣影评比较符合我观点的评论“引用”过来。其中有几部被本人评为四星或者五星推荐的片子,个人感觉还是相当不错的,小朋友们有机会可以看看。周末要到了,我得好好休息一下准备出差干活了。

Update:不是大连,是沈阳。今天上午11:50的航班。


侦探拍档(2010):“三流的剧情因为布鲁斯·威利斯和崔西·摩根两个大活宝的存在变得好看。剧情很简单很好莱坞,换成小咖来演的话保证被批,但是导演是聪明的,让两个大咖来演无疑再一次应证了“明星效应”的作用。谈不上多大的新意和突破,也没有什么深刻的内涵,作为一部爆米花电影,这部电影还是不错的,以上。”(推荐指数:★★★☆☆)

一路顺疯(2013):“看《一路顺疯》容易让人给想起曾经风靡一时的《人在囧途》,都为小成本公路电影类型的影片。只不过,《人在囧途》更偏向于纯粹的喜剧路线,而此部《一路顺疯》则是轻喜剧+温情路线,在嬉笑乐呵的背后搁置的是一段段令人心动的爱情故事,能让人从欢快的节奏中感受那些温暖的情感,算是一部有血有肉的诚意之作。”女主角是黛玉妹妹蒋梦婕。(推荐指数:★★★☆☆)

地心引力(2013):最近比较火的一条新闻是这么写的——第86届奥斯卡颁奖礼上,电影《地心引力》包揽了“最佳导演”在内的7个奖项,成为本届奥斯卡最大赢家,而获得提名最多的电影《美国骗局》则空手而归。这么NB的电影难道你不想看看吗?(推荐指数:★★★★☆)

牛胆神偷(2013):“这个电影名字取的,完全是哗宠取众。哪里来的神偷,哪里来的牛胆,喜剧拍能拍成这样一个四不像的东西,哎,只能一声长叹了。”当时其实因为剧中有颜丙燕才去看的,结果现在长成这幅德行了,永远的尉迟兰心啊!(推荐指数:★★★☆☆)

霍比特人2:史矛革之战(2013):托尔金的经典毋庸置疑,但是网上原著的粉丝们已经吐槽到累觉无爱的境地,这样的拍摄节奏,实在是让人无语,有人戏称按照这个拍摄节奏,《金刚》也应该拍成三部曲,第一部金刚出现,第二部金刚打飞机,第三部金刚被打死——真够讽刺!(推荐指数:★★★★☆)

格列佛游记(2010):斯威夫特经典小说的改编电影,这已经不是第一次被搬上大荧幕了。豆瓣网友评论道“好莫名其妙的电影= =杰克布莱克的作品里总是少不了摇滚乐元素啊这次又有KISS和SWEET CHILD O MINE,还恶搞了阿凡达和泰坦尼克号,另外吸引我看这电影的一个重要人物就是Chris O’Dowd,虽然他演坏人但依然很萌。 ”(推荐指数:★★★☆☆)

芳香之城传奇(2011):如果不是因为曾经的女神朱茵,谁能忍受得了这样无力吐槽的片子!“久~~~违的朱茵也挽救不了这弱智的电影!!!它会让你无聊乘以N…云南白药的广告笑死我,以上全部! ”(推荐指数:★★☆☆☆)

致命伴旅(2010):虽然豆瓣上吐槽声一片,IMDb评分也只有可怜的6.0,但是喜欢安吉丽娜·朱莉的小伙伴们绝对不能错过,绝对是女王的气场啊(嘘,不小心暴露了路易斯女王控的真面目了)!(推荐指数:★★★★☆)

保卫者(2009):“超好的一部片,超好,超好。我很喜欢那些让人心酸但是又隐藏在细节之中的幽默,同时作为主体,是一个极其优秀的带有童话色彩的故事,结尾没有进入俗套,是一部非常好的独立电影。Woody Harrelson演得超好,超好,超好!站在一个点评的角度来说,他塑造了一个难以忘怀的荧幕形象。 ”(推荐指数:★★★★☆)

极乐空间(2013):其实是挺不错的片子,效果也很棒,糟糕之处就在于这种故事实在是太没有悬念了,故事一开头就已经让人猜到了剧情发展和结局。(推荐指数:★★★☆☆)

惊天魔盗团(2013):真是天马行空的魔术,我能说我都看得惊呆了吗?我都不能称之为魔术,而是魔幻了,效果非常华丽,可惜没有去电影院看,不然的话肯定更觉得好看。(推荐指数:★★★★★

新倩女幽魂(2011):刘亦菲有一个这么好的干爹,真是令人羡慕啊!经典已经不容超越了,小龙女也白瞎。(推荐指数:★★★☆☆)

大人物(2011):杨乐乐投资拍摄的第一部电影,虽然集合了达叔和脑残杜海涛这样搞笑的人物,但是对于这样的片子我只有一个字来形容——烂片。(推荐指数:★★☆☆☆)

九死(2010):“ 节奏紧凑,剧情不够新颖但也说得过去,而且安排律师杀人也是亮点,我喜欢这片子 。”(推荐指数:★★★☆☆)

暮光之城2:新月(2009):作为暮光之城的粉丝,我自然不会错过这部片子,这也是多年前看过的影片了。(推荐指数:★★★★☆)

杀出狂人镇(2010):“确实吓倒我了,但是后来想想剧情真是烂。 ”(推荐指数:★★★☆☆)

脱线女王(2011):“时间在走,年龄在改变,但却不见得每个人都会有所成长。塞隆的表演很出彩,把这样一个大龄卢瑟剩女演绎很极其自然,就像生活在我们自己身边的某个人,只是最后的转折有些简单。但导演这次的作品相对于前作《朱诺》、《在云端》,还是有不少差距。”(推荐指数:★★★★☆)

旺角监狱(2009):“本以为是部烂片,结果看完后真的很感动。 旺角监狱 To Live And Die In MongKok 蓝色气球 飞出去了 旺角监狱 To Live And Die In MongKok 不管哪一天,都记得那么清楚,这就是生命的意义 现实的自我,内心的自我,我们在挣扎的是漫无的生活,还是本身看似真实的生命??”(推荐指数:★★★☆☆)

老家伙(2009):“片子没什么新意。 不过看着还是让人比较舒心的。 开场看着那些照片的时候,我就不禁在想他们年轻时的样子,想到我比现在更小的时候看着他们更早前的电影。见到罗宾.威廉姆斯跟约翰.特拉沃尔塔两个家伙跑步的时候,更是又不由自主地想着年华易老。”(推荐指数:★★★★☆)

历史上的今天

2016年:2015年10月·趵突泉菊展(46条评论)

2013年:欢迎关注微信&公众平台(39条评论)

49个评论

  1. Allan
    2014/03/07 10:31:26

    大连去光大银行办理光大万里行卡,什么都免费,全国没多少地方可以办理了

    • Louis Han
      2014/03/18 18:58:28

      济南这边光大银行网店太少了,不方便啊

  2. 趣你的
    2014/03/07 11:36:40

    不错!先祝节日快乐!

  3. FINLE
    2014/03/07 11:38:32

    我去啊!
    Louis怎么一下看了这么多啊··

    其中也看过不少,其余不说。

    安吉丽娜朱莉在 旅途 电影中那身造型可是非常漂亮+赞的~!

    • Louis Han
      2014/03/18 19:08:18

      朱莉绝对是无法替代的女神啊,国内的那些明星哪有那么强烈的气场

  4. FINLE
    2014/03/07 11:39:06

    评论被吞了?

    • Louis Han
      2014/03/18 19:10:19

      只是需要小小刷新一下而已

  5. 傅小黑
    2014/03/07 12:20:57

    霍比特人2看了,对剧组继续挖坑的行为,表示极大愤慨

    • Louis Han
      2014/03/18 19:11:25

      剧组这是要发扬裹脚布精神啊

  6. tennfy
    2014/03/07 15:48:03

    就看过其中一两部,这些你都看过了?

    • Louis Han
      2014/03/18 19:12:46

      对啊,所有我介绍的这些都是我看过的

  7. aunsen
    2014/03/07 18:44:59

    我擦,这么短时间能看这么多电影!闲的!
    PS:我blog里我给你回复的留言能收到邮件不?

    • Louis Han
      2014/03/18 19:25:09

      应该是能收到的,搜索了一下有很多你博客过来的邮件

  8. Leniy
    2014/03/08 11:56:08

    刚刚建立数据库连接时出错了

    • Louis Han
      2014/03/18 19:26:29

      最近遇到好几次,我也不知道什么原因造成的

  9. Leniy
    2014/03/08 11:58:27

    评论失败了

  10. 屠龙
    2014/03/08 16:13:02

    这么多的电影,看来都是楼主喜爱的

    • Louis Han
      2014/03/18 19:57:17

      我喜欢的都已经做了标记了,其实这些是我看过的

  11. 软件小子
    2014/03/08 21:38:11

    亲,你要去大连或者沈阳和你看电影有关系么

    • Louis Han
      2014/03/18 19:59:42

      只是陈述事实,没有半毛钱关系

  12. 破折君
    2014/03/08 22:20:45

    坐等博主更新每周美女福利!

    • Louis Han
      2014/03/18 20:01:22

      最近太忙了,更新都给耽搁了

  13. 彼岸时光网
    2014/03/08 23:08:47

    先收藏了,出差的时候看,呵呵。

    • Louis Han
      2014/03/18 20:02:19

      出差的时候还能有时间看电影 多好啊

  14. Betty
    2014/03/09 11:27:09

    安吉丽娜的话,再推荐看那个特工绍特

    • Louis Han
      2014/03/18 19:18:34

      朱莉的电影我基本都看过,特工绍特也是看过的

  15. 电脑爱好者
    2014/03/09 16:48:30

    想看霍比特人2 一直等不到高清版 想去电影院看 老婆却不喜欢这类题材的…………………

    • Louis Han
      2014/03/18 19:20:42

      挺好的一本书拍的又臭又长了

  16. netyang
    2014/03/09 22:27:16

    这些电影都好老的说了呃~

  17. MurphyL
    2014/03/11 23:22:20

    不是能够出差挺好哈~~

    • Louis Han
      2014/03/18 20:14:14

      出差就是加班加点干活,没什么好的啊

  18. Yang
    2014/03/12 09:38:46

    看着你推荐的这么些电影,我就特别怀念有BTChina的时代,那时候何曾错过过一个好电影。

    • Louis Han
      2014/03/18 20:15:42

      以前在学校的时候更爽啊,IPv6一开,好电影自然来……

  19. Yang
    2014/03/12 09:39:51

    无法留言了?

    • Louis Han
      2014/03/18 19:18:57

      不能够吧?我只是禁用了评论插件而已

  20. Maxsailor
    2014/03/15 08:51:14

    基本上有看过

  21. Aidd
    2014/03/17 14:59:51

    惊天魔盗团,暮光之城,我比较推荐呵。

    • Louis Han
      2014/03/18 20:17:18

      嗯 惊天魔盗团确实相当炫啊 暮光之城很唯美

  22. 烂番茄
    2014/03/17 16:17:31

    有点儿意思哈。。

  23. 烂番茄
    2014/03/17 16:18:51

    嘿嘿,多瞧瞧了。。

  24. 皇家元林
    2014/03/18 00:37:13

    我记得有部电影里,一个土豪的手机铃声特别霸气:吃完牛鞭还要吹牛逼,然后配上赌神出场的音乐,把我笑抽了

    • Louis Han
      2014/03/18 20:13:38

      这是什么电影呢 我也想看看呢 先优酷一下

  25. 这牛儿!
    2014/03/18 01:59:52

    安吉丽娜朱莉也慢慢地年华逝去了哦。

    • Louis Han
      2014/03/18 20:16:36

      是啊,再光鲜亮丽的巨星也挡不住岁月啊

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站