看电影023

时间: 2014-04-04 / 分类: 电影评论 / 浏览次数: 7,946 / 50个评论 发表评论

清明假期就要到了,可以想到的是回家的人群和上山的人群都是大量的,高速公路和城市道路肯定都是拥挤不堪,如果没有祭奠祖先需求的人们,我想还有很多会选择出去旅游踏青。这样的假期,如果呆在家里好好休息,看看电影、听听音乐、读读书,陪着孩子玩游戏,也许是不错的选择。

第44条军规(2011):你以为老布(布鲁斯·威利斯)会是主角,但当然他不是,你以为剧情会逐渐展开,但它却一直陷在无穷尽的废话和莫名其妙的剪辑把戏里,而最后你发现,根本没有什么剧情,一点都没有。 (推荐指数:★★☆☆☆)

赵氏孤儿(2010):虽然剧中集合了葛优、王学圻、黄晓明、范冰冰、海清等一众一二线实力明星,但是不得不说当时的票房是失败的。就像豆瓣网友评价说: 整个电影就像极了晨勃的过程,刚开始血脉喷张的,到后面就疲软了。 (推荐指数:★★★☆☆)

大笑江湖(2010):赵家班的搞笑江湖。宁财神编剧,小沈阳和赵本山倾情出演,但是笑果不没有想象中的那么好。网友评论说:我国电影产业目前发展蓬勃,人才济济,文艺界的艺术家老师们互抛芥蒂,携手共进,同甘共苦,和谐一堂,《大笑江湖》正是这一伟大盛况的绝佳缩影。 艺术价值不可估量,不评星! (推荐指数:★★★☆☆)

模特魅影(2013):打着国产悬疑片的幌子,更像是一部卖肉的片子。(推荐指数:★★☆☆☆)

我爱熟女(2010):号称美国派9,你知道,烂片一贯的打肿脸充胖子。(推荐指数:★★☆☆☆)

街头之王2:汽车城(2011):又是一部“Good Cap Bad Cap”的故事——过于直白的叙事手法,毫无悬念的故事架构,原以为是老少配勇战黑帮+神秘杀手,却发现是老掉牙的“好警察坏警察”。(推荐指数:★★☆☆☆)

荒岛余生(2000):虽然是2000年的老片子,但是现在来看依然是充满了感人的元素。汤姆•汉克斯毕竟是演技老辣的实力派演员,能够将一个人的电影演的那么好那么感人。(推荐指数:★★★★★

歌舞青春中国版(2010):引用网友的话说——完全照搬啊,就连当初我那么喜欢的歌曲都翻唱过来。实话说两国国情完全不同,中国根本不适合这种青春歌舞剧。看原版的有种随音乐律动的冲动,国产的完全瞌睡莫名其妙。 (推荐指数:★★☆☆☆)++

独行侠(2013):约翰尼·德普演的实在是太精彩了,但是长此以往恐怕无法演正常人了。(推荐指数:★★★★★

一路向西(2012):不多说,你懂的。(推荐指数:★★★☆☆)

丁丁历险记(2011):童年的经典,没有什么好说的,喜欢的就会喜欢。(推荐指数:★★★★☆)

巨石启示录(2010):美国怪咖科学家拯救世界,当然了,必定是在最后一秒。(推荐指数:★★★☆☆)

金陵十三钗(2011):特意跑到电影院去看的,人生的善良与丑恶,充满了戏剧化与冲突对撞。(推荐指数:★★★★★

喜爱夜蒲2(2012):介绍同《一路向西》。(推荐指数:★★★☆☆)

太极1:从零开始(2012):中国版的蒸汽朋克奇幻电影,与中国功夫(太极)元素相结合,还是有点看头的。(推荐指数:★★★☆☆)

醉后一夜(2012):演员是好演员,故事也是好故事。可惜的是,故事是抄袭来的。张静初真是让人想去疼爱啊。(推荐指数:★★★☆☆)

永恒岛(2011):严格说来这不是电影,而是Syfy年度大型迷你剧。改编自西方通话《彼得潘》,网友说——就像很迷恋《青蛇》《新白娘子传奇》那样,简单又传统的故事,改编的光怪陆离,大抵都是件好事。(推荐指数:★★★☆☆)

鸿门宴传奇(2011):直接引用—— 李仁港画面色彩向来是强项,唯故事的铺陈是他的短板。但此次故事引人入胜,节奏紧凑,逻辑分明。虽没有遵循司马迁记载,但个人觉得更有可信性。始终质疑刘邦起如厕之说,几十万大军之中,刘邦如何从厕所顺利逃脱?霸王虞姬桥段,双双殉情也是感人至深。若你能跳出史记的戏说,李任港的传奇就值得一看。 (推荐指数:★★★★☆)

猎头游戏(2011):挪威犯罪惊悚高智商推理悬疑片,本片的风格让人不禁想起08年比利时电影<阁楼>。影片的剧本很有想法,演员表演也很到位,结构紧凑,扣人心弦,不死小强,口味较重。本来以为是经典,没成想结尾娱乐化了。聪明过头就显得假了,所谓智者千虑必有一失。 (推荐指数:★★★★☆)

非法入侵(2011):尼古拉斯·凯奇自从成了烂片王之后很少能够拍到好看的片子了,而这一部算是其中不错的的吧。(推荐指数:★★★★☆)

历史上的今天

2011年:3月27日,天气晴,人在泉城公园(60条评论)

2009年:OneRiot发布替代性Twitter搜索引擎[译文37](0条评论)

2008年:《鼠国流浪记(Flushed Away)》(0条评论)

2008年:《史前一万年(10,000 B.C. )》(0条评论)

2008年:《2012世界末日(2012 Doomsday)》(0条评论)

2008年:哦,今天清明节(0条评论)

50个评论

  1. 安心
    2014/04/04 09:23:51

    模特魅影当时看得我有点恐怖。

    • Louis Han
      2014/04/17 20:19:29

      国内的所谓恐怖片也就那样了

  2. 海棠果
    2014/04/04 10:08:06

    明天就要休息了,周五了,好好奋斗一天,然后好好休息,祝快乐!

    • Louis Han
      2014/04/17 20:22:05

      嗯 周末必须得好好休息才行啊

  3. 集趣
    2014/04/04 11:06:32

    这几天可以好好打发时间了

    • Louis Han
      2014/04/17 20:42:32

      看电影是最好的打发时间方式了

  4. 电脑爱好者
    2014/04/04 13:11:51

    独行侠不错

  5. Yang
    2014/04/04 14:51:48

    搞了这么多电影,能一口气看完吗?!
    荒岛余生,一直想看来

    • Louis Han
      2014/04/17 20:24:08

      这些都已经是我看过的电影了

  6. 王光卫中文博客
    2014/04/04 15:14:52

    看看博主推荐的电影再说

  7. 快乐淘,教淘宝
    2014/04/04 15:54:48

    这些电影可以留着慢慢看~~一周看一部,这两个月有着落了~~

    • Louis Han
      2014/04/17 21:00:00

      每年那么多电影,一周一部怎么看得完

  8. 殘簫
    2014/04/04 17:46:36

    就看過兩部《一路向西》和《喜愛夜蒲》。都是很不錯的喜劇片。。

  9. 风格范儿
    2014/04/04 18:05:12

    《一路向西》明显是一部喜剧片啊,而且内容很深刻,哈哈~~

  10. 我为卿狂
    2014/04/04 22:36:01

    清明节还是在家好好休息吧,看个电影消遣一下确实是个不错的选择。

    • Louis Han
      2014/04/17 21:10:29

      我感觉任何假期都应该在家里好好休息啊 假期太累了

  11. Dansis
    2014/04/04 23:02:29

    楼主….这里卖肉的还是蛮多的

  12. tennfy
    2014/04/05 08:28:23

    太极1:从零开始看过,有点小奇幻

    • Louis Han
      2014/04/17 21:23:58

      两部我都看过 拍摄手法很不同

  13. 尚磊
    2014/04/05 10:37:53

    看过《荒岛余生》、《金鳞十三钗》、《赵氏孤儿》、《喜爱夜蒲2》和《一路向西》……看我这品。

    • Louis Han
      2014/04/17 21:25:19

      是金陵十三钗,金麟岂是池中物吧

  14. 5169.info
    2014/04/05 12:41:16

    哦,今天周六了呀

  15. 夜蝠翔空
    2014/04/05 13:29:25

    还好最后一夜这个我看的时候 没见过那个故事,看了很好
    你中间的配图是这篇博文的亮点

  16. Maxsailor
    2014/04/05 16:21:21

    独行侠真心不错,值得一看

    • Louis Han
      2014/04/17 21:38:57

      好莱坞虽然也有烂片,但是好片子还是很多的

  17. 牛叉电影
    2014/04/05 23:50:39

    好电影 ,慢慢看

  18. bel
    2014/04/06 00:15:31

    為什麼不推薦肖申克救贖,
    還有hobbit, 我一天能看好幾遍XD

    • Louis Han
      2014/04/17 21:40:48

      因为我写的都是我近期看过的 肖申克虽然看过,但那是许多年前的事情了

  19. 毕业生
    2014/04/06 15:24:30

    看到独行侠的图片才想起 这部电影只看了一半!

    • Louis Han
      2014/04/17 21:00:58

      看不下去吗?还是有事给耽搁了

  20. Betty
    2014/04/06 17:09:52

    独行侠 那个,我看的时候纯粹当搞笑片来看了,太逗了

    一路向西比喜爱夜蒲好看多

    至少人家真的肯脱,而夜蒲那个,似是而非地拍一下,一点诚意都没有

    所以第三部不准备看了

    • Louis Han
      2014/04/17 21:06:14

      其实很多西部片拍的都很搞笑啊

      那两部港片我根本没仔细看,都是快进啊,反正都是看看“重点”

  21. 看了介绍,去下了独行侠来看看呢

  22. 分享好东西
    2014/04/07 20:55:47

    一路向西那姑娘,妹子真大!!!

    这里头的电影,我推荐:金陵十三钗

    • Louis Han
      2014/04/17 21:41:11

      金陵十三钗我是专门跑到影院看的 一路向西男人的影片

  23. 明修网络博客
    2014/04/13 20:00:03

    现在一到周末节假日外面就堵车……还是在家好好享受下休闲时光

    • Louis Han
      2014/04/17 22:39:58

      确实啊,平时就堵得很,周末更堵

  24. www.jshygroup.net
    2014/04/18 10:11:18

    约翰尼·德普最适合演的就是怪咖,独行侠里经常能看到杰克船长的影子,只能说船长的形象太过深入人心,给普叔32个赞

    • Louis Han
      2014/04/18 12:36:37

      好吧 德普把这种类型的角色都演活了 神经质的感觉

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站